Я так скучаю

Я так скучаю, я схожу с ума.
Не уходи, молю я, от меня,
Не закрывай передо мною дверь, 
Ты дорог очень мне, прошу, поверь.

Ты обернись, ты прошепчи "люблю", 
Ты мне скажи, что все не наяву.
Ты исчезаешь, как простой мираж..
Не уходи.. Нет! Только не сейчас..!

Ты все, что нужно мне, побудь со мной.
Слеза стекает одна за другой,
Ты моё счастье, ты мой дом родной,
Ты самый лучший, но уже не мой..

Я умираю.. Если б только знал,
Что ты разрушил мой душевный храм.
И все, что было стерлось навсегда,
Но не забыть тебя мне никогда..

20.46
28.05.17


Рецензии