Погряз во лжи

Погряз во лжи будто нырнул в болото.
Душа моя грязнее ваших сцен.
Я умер уж давно душою,
Ослеп смотря на красоту.
Все раны тела ноют.
Но по щеке не проскользнёт слеза.
Терял и близких и родных.
Но не было мне больно.
Я весь прогнил,
На сквозь
прогнившая душа.
Когда умру вы будьте так же чёрствы как и я.
Просто забудьте,
Просто уйдите.
Прощайте друзья,господа.


Рецензии