Печальны, терпеливы

Судьба под дых бьет вновь и вновь,
Гогочет, сука-распиз*яйка!
Послал я в хрен ложь про любовь,
Холодный май. Тоска. Фуфайка.

Я все ж один, средь этих рыл,
Мечтал порой о верной рыси! -
Теперь же сердцем поостыл
И не гляжу на солнце, выси.

Нет Бога, видимо, вокруг,
Один понос словес блудливых.
Судьба - как замкнутый здесь круг
Для душ печальных, терпеливых.


Рецензии