Необратимо, мимолётно и иллюзорно

На миги бьются времена.
И режут в кровь осколки
Секунд летящих в свете дня.
И мчатся цифры-волки.
 
Нет прошлого и нет сейчас.
Ни поздно и ни рано.
Грядущего неровен час
Начнется бой нежданно.
 
И бег минут не удержать
В текущем вечном спринте.
Назад в клубочек не смотать
Нить жизни в лабиринте.


Рецензии