Ни мира не друзей ни счастья

Ни мира не друзей ни счастья.
Вся моя жизнь сплошная чёрная строка.
Я неудачник,я не взрачный,
И не кому не нужен я.
Вы все кричите что для вас я брат,
Но стоит отвернуться
Как узнаю что нет ни одного из вас кто был мне рад.
Вы все лишь пользователи ,
Для вас себя я скрою и убегу от вас во мрак.
Я буду там совсем один.
Забуду след той жизни.
Буду я жить прекрасней всех.
Или в петле повисну.


Рецензии