Интрига

Энергетика энергетикой,
А хотелось бы и багетика.

И не просто- немного маслица б,
На кой ляд мне три дэ и матрица?

А ещё лучше с чёрной, с паюсной;
И девчонку, чтоб позабавиться.

Раскатал губу проезжающий
Мимо грейдер...
                интрига та ещё.

Фуф...проснулся, апное чёртово;
Ни хрена себе- пол четвёртого.

Заварил себе чай в пакетике;
Энергетика энергетикой...

Сон во сне? тормози, приехали.
Вещь в себе, вылазь, не до смеха мне.


Рецензии
Окрестности подсознательного...
Прогулки с самим собой...

Владимир Кутузов-Урганчи   28.05.2017 09:06     Заявить о нарушении
Я реально проснулся во сне,но выяснилось,что я до сих пор ещё спал.

Александр Кужукин   28.05.2017 12:41   Заявить о нарушении