Как же...

Как же часто мы любим не тех...
Как же часто мы ищем причины-
Удержать, уцепиться за всех,
Кто вгоняет в страданий пучину.

Как же часто не видим иных-
Тех, кто любит и грезит мечтами
Оказаться поближе других
Не бросая, при этом, словами.

Как же редко нас истинно ждут,
Чтоб могли созерцать всё глазами-
К нам шагами большими идут,
Не скупясь, подтверждая делами.

Как же редко и часто, подстать,
Полноценно,всю душу расшибли.
Кто подскажет- а как разузнать,
Что мы в нужный момент не ошиблись?

28.05.2017


Рецензии