Месть для бывшей девушки

" Я был неожиданно девушкой брошен! -
Поведал Амор Гименеевич Кох. -
Сначала-то был самым-самым хорошим,
Да стал в одночасье противен и плох!

Подумаешь, с лучшей подружкой встречался,
А также ещё пожалел семь вдовиц??
Но больше-то даже ни с кем ни общался,
Точь-в-точь, и не видел других женских лиц!

Задумал тогда отомстить Барракуде
И бросить её в беспролазном лесу!
Отчаянье быстро в ней совесть разбудит,
Но я не приду, не примчусь, не спасу!

Там не было связи мобильной впридачу,
Поэтому план мой был очень хорош!
Ужо Барракуда нехило поплачет -
Ни белочка ей не поможет, ни ёж!

И вот мы пришли в беспробудную чащу -
Грибов на прощанье добыть предложил!
Она испытала восторг настоящий -
Я тоже, поганку сожрав, не тужил!

И вскоре, безмолвно смеясь, удалился -
Пускай наслаждается сбором сполна!
Да только под вечер назад устремился,
Стыдясь, что, рыдая, блуждает она!

Стыдясь, что её котофей ненаглядный,
Хозяйку уже не дождётся, грустя!
Мурлындий пускай был весьма плотоядный,
Но в целом же, будто не зверь, а дитя!

Однако любимую не обнаружив,
Я сам заблудился, напрасно крича!
Скитался в потёмках, скуля и недужа -
От лешего дал на сосну стрекача!

Из леса четыре денька выбирался
И вышел в деревню Снежковская Шушь...
Сквозь неодолимые дебри продрался!
Протиснулся сквозь беспощадную глушь!

А после узнал, что сама Барракуда
Домой возвратилась безмерно легко!
Опешив, я вмиг перебил всю посуду,
Но был за Мурлындия рад глубоко!.. "

 


Рецензии