Иссякает источник

Кто временно нищ, кто богат -
За краем навечно поделят
Один бренной жизни закат
И ложе холодной постели.

За что же винить молодёжь,
Коль взрослые почву теряют?
А годы бегут... Не вернёшь.
Летят безрассудные к краю.

Ссыхаются зёрна добра
И саженцы гибнут без почвы,
Бездушие кроны вобрав,
Коль их иссякает источник.


Рецензии