Ударил гром

Вечером, в исходе дня,
Гром ударил мощной силы,
Молния, силой огня,
Все деревья осветила.

Ливень хлещет нам в окно,
В дом войти сейчас стремится.
Стало хмуро все, темно,
Только гром сильнее злится.

Листья носятся, легки,
Ветер кружит их и гонит.
За окном не видно ни зги,
Слышно – буря ветви ломит.

Вызван яростным дождем,
Сад, как будто в листопаде.
Листья пали за селом,
И исчезли в водопаде.


Рецензии
Красивая картинка природной мощи!

Василиса Мудреная   02.06.2017 04:58     Заявить о нарушении