гамма

до-роги - скрипки и клавиры.
ре-призы станций и мостов.
ми-стерий нотных сувениры -
фа-нтазии семи цветов.
соль в чём? наверное, в солонке.
ля-зг била, вздохи духовых...
си-лентиум. молчат колонки.
до-рога мёртвых и живых.


Рецензии