Зачем?

Зачем приходишь ты во сне?
Зачем тревожишь нежно душу?
Я благодарна той весне,
Но твой покой я не нарушу.

Я не забуду губ твоих
Прикосновения, будто в сказке,
Когда весь мир для нас двоих,
Купались мы в безумной ласке.

Но растворились наяву
Мечты и наших мыслей грезы,
И жизни новую главу
Играем, словно виртуозы.


Рецензии