Поэт

Я же хотел написать стихи
А ещё думал, чем заняться
Буду примерно, себя вести
А иногда и матом ругаться

Нехочу в жизни чушь нести
Хочу сам собой оставаться
Мне что-то нужно донести
И тобой с утра любоваться

Досуг человеческой жизни
С другом веселее смеяться
Разогнав не нужные мысли
Важно человеком остаться

Сперва сбежали все крысы
На корабле всех обыскался
Всё произошло там быстро
Похоже так один и остался

Все простые , но посложнее
Так им кажется, что правда
Мы с родными, вот дружнее
И нам приходится не сладко

Хотел весёлое, но снова нет
Мне душу дёрнуло и вышло-
Его искренне, каждый куплет
Он не изобретал тут лишнего


2017


Рецензии