православная книга теней

Живет монахиня в монастыре,  и ведет тетрадку , в которую записывает тексты,  которые не может истолковать,  типа послания Климента Александрийского Феодору , евангелия от Фомы и неудобных мест ветхого завета , на которые не может дать истолкования! Можно ли назвать это православной книгой теней???


Рецензии