Нечаянное танго...

Зарисовка к роману мой Король.  Другая жизнь: случайный и неожиданный танец Каро и Лики после разрыва отношений, нарочно подстроенный Максом втайне от друзей, в надежде, что это поможет их примирению. Во время танца герои не разговаривают друг с другом. Поэтому Л. - это только чувства Лики, К. - всё, что чувствует Каро.


Л.:
Не говори мне о любви –
Не говори, что я тебе нужна…
(Мне почему-то снова снятся сны –
И в этих снах наша любовь сильна…)
Не говори мне о любви –
Не говори, что ты по мне скучал…
(Мне почему-то снова снятся сны –
И в этих снах мы вместе по ночам…)

Этой любви из сердца не сотрёшь -
Я не могу никак тебя забыть…
Пусть между нами встала твоя ложь -
Ты нужен мне сильнее, чем вся жизнь:
И каждый день, что встречу без тебя,
Вонзается мне в душу, словно нож…
Ты не услышишь «Навсегда твоя…» -
И танцем страсти счастье не вернёшь…
Но в этот миг, что дарит нам судьба,
Хочу почувствовать сплетенье рук:
Душа безумием любви полна -
Я так хочу коснуться твоих губ…

Каждый день без тебя
Словно призрачный  сон…
Я уже не твоя…
Танго страсти как стон…

К.:
Прикосновенье жарких рук
Мне обжигает душу сквозь пиджак…
Ты слышишь этот гулкий сердца стук –
Взрывает душу страсти ритм и такт…
Ты до безумия близка…
И наважденьем близость твоих губ…
Слегка дрожишь в моих руках…
И лишь сильнее гулкий сердца стук…

Этой любви из сердца не сотрёшь -
Я не могу никак тебя забыть…
Пусть между нами встала моя ложь -
Ты мне нужна сильнее, чем вся жизнь:
И каждый день, что встречу без тебя,
Вонзается мне в душу, словно нож:
Хочу услышать «Навсегда твоя…» -
Но танцем страсти счастье не вернёшь…
И в этот миг, что дарит нам судьба,
Хочу почувствовать сплетенье рук:
Душа безумием любви полна -
Я так хочу коснуться твоих губ…

Каждый день без тебя
Словно призрачный  сон…
Пусть уже не моя –
Я безумно влюблён…

Л.:
Не говори мне о любви –
Не говори, что я тебе нужна…
(Но почему-то нужен только ты -
Любовь к тебе как никогда сильна…)
К.:
Ты до безумия близка…
И наважденьем близость твоих губ…
Ты мне нужна как никогда -
И как молитва гулкий сердца стук…


Рецензии