Что я могу дать?

Что я могу тебе дать?
Если смогу не опоздать
И ты меня поймешь,
Простить всё-таки сможешь,

Тогда я покажу тебе,
Что могу дать то в глубине,
О чем меня попросил.
Постараюсь из всех сил.

Буду стараться, делать
Через себя переступать
Пусть не все и не сразу
Понемногу, хоть и дрожу.

Я учусь, стараюсь быть.
Мной ты можешь крутить,
Пока что я все терплю..
Пока что я люблю.

Готова примчаться,
Когда надо-отмолчаться,
Что надо-понять и запомнить
Запас любви могу я пополнить..

28.05.2017


Рецензии