Слёзы детей

Слёзы детей под крик взрослого.
«Что  тут поделаешь, родилось это,
Плачущее,  требующее внимания».
Крики детей и - молчание.
«Кормишь их, поишь их - мало им,
С работы устанешь  - и время им».
Слёзы детей,  окрик взрослого.
Сорные травы забросили.


Рецензии
Просто маме нужен отдых. Или полчаса полежать в ванной )))

Валерия Бирюлина 1   30.05.2017 05:10     Заявить о нарушении