Пока Жизнь - до тeх пор надeжда...

Пока Жизнь - до тех пор надежда.
Говорят, что ни одна большая буря
не бывает длительной,
а я не согласна - говорю, что бывает,
на себе, к сожалению, ощущаю.
Радуемся, когда-то и наш день придет,
заживем лучше,
а везде, одни напасти и несчастья.
С возрастом все понимаем с  полуслова,
поэтому и сердце щемит,
как жизненная основа.
Говорить легко,
тяжелее - сдерживать слово.
Кто шелеста боится,
тот в лес не ходит.
Жизнь же тогда, как ожирелье,
когда Вы из одного теста.


Рецензии