Кот, который умел смывать

" Мой кот научился смывать прошлым летом! -
Вздохнул Полушубок Зипунович Сар. -
Сперва безгранично доволен был этим!
Ещё бы, питомец всё делает сам!

И стал бесподобным Тулупом гордиться,
С балкона швырнув бесполезный лоток!
Соседи пытались в коте усомниться,
Но всех убедил гениальный браток!

Да вскоре сгустились кошмарные тучи -
Кот счёл унитаз достояньем своим!
Меня ущемлял, то шипя, то мяуча,
И я ускользал, беспардонно гоним!

Лишь в тайне порой проникать удавалось,
Но ежели кот мой порыв замечал -
Тогда не на шутку, увы, доставалось,
Хоть я ловким бегством всегда отвечал!

Соседей частенько теперь посещаю
И счастлив, что люди навстречу идут!
Их ядерный смех постоянно прощаю,
Обычно справляясь за десять минут!

А тут как-то с дамой вкушал минералку
И после бочонка приспичило ей...
Её до сих пор исключительно жалко -
Подействовал на мозжечок котофей!

Зверь даже смывать просто так обожает -
Усядется и с наслаждением жмёт!
Он свой унитаз горячо уважает
И водный поток по-кошачьи поймёт!

Сие далеко не смешно, без сомнений,
Пускай надо мной ржёт весь дом день за днём!
Да, кот у меня поразительный гений,
Но с гением жить трудновато вдвоём... "


 


Рецензии