Стрелки двигают часы

Стрелки двигают часы.
Так отсчитывают время.
В безвоздушном апогее.
Ракету лижет невесомость.
Создают вождей массы.
Народ свергает королей
По хорошей трассе
Автомобиль развивает скорость.
450-ть

Гения признают на закате.
или после смерти.
А я живу,о счастье.
А вот,есть ли в этом необходимость.
Как знать,как знать.

Стрелки двигают часы.
Ракету движет невесомость.
Автомобиль развивает скорость.
А мне уже пятьдесят.
вот,так,блять


Рецензии