внутренний голос

Лежу на травке , смотрю на звёзды.
И голос рядом мне чувственно твердит:
Малышка , я так рад, что ты со мною рядом!
А мой вот голос предательски дрожит.

Он смотрит так влюблённо, я вроде улыбаюсь,
Но вижу я в глазах его незнакомое лицо.
Я понимаю, я вроде бы стараюсь,
Но чувствую что, что-то все-таки не то.

Ведь сердце все же не обманешь,
А может прошлое играет все со мной?
Мое ведь сердце со временем растает,
И может быть не буду я такой .

Сейчас я злюсь , внутри такая.
Чтобы бороться с теми, кто предательски ушёл.
Я знаю , я немножечко дурная,
Но я с тобой , я не хочу , чтоб тот пришёл.


Рецензии