Сквозь года

Отшумело грозою небо,
Листвой отшептала осень.
Зима покрывалом  белым,
Отсмотрело сквозь зелень сосен.

Вновь весна! Зеленеет вокруг.
Обновляются город и чувства.
Ты со мной, дорогой милый друг.
Мы несёмся на волнах безумства.

Сквозь года, в голове уже проседь,
Ты остался таким же желанным.
Ты зима моя,  лето и осень
Родной. драгоценный самый!


Рецензии