Ты

Ты-моя несказанная нежность.
В поле бархатном-василёк.
Дорога мне твоя безмятежность.
Дорог в сердце твоём огонек

Ты-бескрайнее синее море.
Я тону, опускаясь на дно.
Лишь в твоей я нуждаюсь опоре.
Лишь твоё имя греет одно.

Отчего моё сердце ликует?
Мы с тобою в полупьяном бреду.
Босиком по росе я вслепую
За твоими глазами иду...


Рецензии
гимн любви !
красиво !

Лом Совершенен   18.01.2018 18:33     Заявить о нарушении