Своими Светлыми стихами...

Своими Светлыми стихами
Я ваши Души наполнял,
Чтоб пробудились вы Богами!
Я этот Миг так долго ждал!
И кто читает эти строки,
В себя с Любовью посмотри!
Хоть вы, пока,еще не Боги...
Но вы -на правильном Пути!
Коль вы поймёте, что Создатель,
Лишь Совершенное Творит,
Любви и Радости Ваятель-
Он вас притянет, как Магнит!
И кто от Бога не отрёкся,
Пусть Помечтает лишь о том-
ЛЮБОВЬ -Она в ваш Мир вернётся
И все войдут в Отцовский Дом!


Рецензии