Все. Забавно. Случается

Какое интересное завершение
Того, что шло сквозь
Время без своего продолжения
И живым стать просьб.
Какое интересное совпадение:
Мы все пешками стали
И в глазах лишь презрением
Друг друга теперь остались...

Как забавно получается,
Ведь могло быть иначе,
Но чтобы на шаг отчаяться
Нужно внутри быть богаче...
Это точка. Это просто финал -
Так гештальт  закрывается,
И тебе дорога только  в а(стр/н)ал...
Забавно ведь получается?


Рецензии