***

Терпкий запах дождя. Манит
Неизведанная высота.
Небо где-то внизу, над нами.
Где-то рядом. До дрожи... Нельзя
Ни на миг оглянуться - в прошлом
Неизменная тишь и блажь
Всё былое на ветер брошено
Лишь сегодня - любви мираж
Лишь сейчас от былого оторваны,
До грядущего на пути
Остаемся собой. Возможно ли -
Небо выше! Душа, лети!

28.05.2017


Рецензии