Берегите ромашки

Все оголяют ромашки,
Ну а я гадаю на розах,
По мне, так это правдивее,
Ведь вопрос стоит о любви.
•••
На красных гадаю о страсти,
На розовых о признании.
У желтых спрошу о разлуке,
У белых о вечной любви.
•••
Ромашки соврут мне о страсти,
О разлуке, любви нескончаемой.
Они лишь излечат мне душу,
Чаю отдав свою жизнь.
•••
Берегите люди ромашки -
Ведь они успокоят сердечко
И залечат все ваши раны
После страсти и вечной любви.


Рецензии