Случай у сантехника

Получил заявку слесарь , починить бачок и кран.
     Сумку на плечо повесил и пошел по адресам.

До квартиры он добрался , где вчера бачок сломался.
     А клиент ему в ответ , ни бачок сломался - нет!

Я заявку написал , что кран на кухне подтекал.

До клиента он добрался , где в квартире кран сломался.
     А клиент ему в ответ: - Кран в порядке , горя нет.

У меня бачок сломался - в техотделе я сказал.
     Мастер значит обознался и в заявке указал ,
              что кран на кухне подтекал.

   Слесарь спорить с ним не стал , ключ свой газовый достал.
       Починил бачок и кран , и клиент доволен стал.


Рецензии
Сантехника не запугать - привык он разные заявки выполнять.

Евгений Харыкин   11.06.2017 17:13     Заявить о нарушении