Ода Женщине

О, женщина! Ты ангела творенье!
Ты мужчинам создана в спасенье,
Посвящена во все тайны мирозданья,
Не земное, а божественное ты созданье!


Выдержишь стойко любое ненастье,
Шлейфом за тобою тянется счастье.
Ты любви и нежности олицетворенье,
Без улыбки твоей свет померкнет в мгновенье!


О, мужчины, небеса благодарите,
Что с вами рядом существуют живые Нефертити!
Без женщин сгинет наша планета,
Они и есть то восьмое чудо света!

март 2014


Рецензии