***

Не хочу занимать чье то место,
я пишу для себя , от души.
Если тема и рифма совместны,
то и строки ложатся в тиши.

А кому-то и впрямь интересно,
голосуют и ставят мне класс!
Значит нашли стихи мои место,
тогда надо писать и писать!


Рецензии