На завалинке

На завалинке, как клушки,
Восседают две старушки.
О политике болтают,
Трампа очень обвиняют.

А Маланья молодец,
Проучила, наконец.
Руку мужу не подала,
Авторитет тем подорвала.

А одета, как с картинки,
Правда, хуже нашей Зинки.
Надо ей ещё учиться,
Есть ещё к чему стремиться.

А Бриджит - совсем старушка,
Молодится, как девчушка.
Ноги сильно оголяет,
Но мужа, видно, почитает.

Он красавец, хоть куда,
Молод, только, вот беда.
Не ему там, видно, править,
Есть, кому его возглавить!

Меркель - тоже молодец,
Очень хочет под венец.
Опять корону примеряет,
Сердце сладко замирает.

Гневно смотрит лишь на нас,
Что мешаем мы подчас,
Что Европу разоряем,
Победить мы в ней мечтаем.

А что в Европах делать нам,
Там - один бедлам и срам.
Пусть хохлы в Европу скачут,
Европейцы враз заплачут.

Порошенко - тот пройдоха,
Старый плут и выпивоха.
Занимает там и тут,
Но долги ведь не вернут!

Так сидят себе старушки,
И снимают с мира стружки.
Всё по полкам разложили,
Хорошо поговорили!

Вот у них бы поучиться,
И не надо суетиться.
Они подскажут, что и как,
И где в политике бардак!

МАЙ 2017


Рецензии
Интересные, злободневные шуточные стихи!
Спасибо, Лилечка!

С сердечным теплом и улыбкой)))

Шувалова Татьяна Григорьевна   16.10.2018 16:31     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо! Всего Вам доброго!

Лилия Лукашева   16.10.2018 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.