О желаниях

О желаниях

Ей нужен чистый свежий воздух.
Коктейль из счастья и любви.
Халатик из прохлады шёлка.
Чтоб всё красиво! Чёрт возьми!

И бутики Версаче с Дольче
Без ценников на рукавах.
Чтоб средь мужчин всегда в почёте
И впредь не думать о деньгах.

Отличный спа по воскресеньям,
А по субботам ресторан.
Чтоб вспоминали день рожденья
И не дарили всякий хлам.

Детей послушных без болезней
И мужа без корпоратива.
Тогда бы жизнь была чудесней.
Опять же, истинно красива!

Без стрессов, фобий и страданий.
Без пробок! Без работы! Нафиг!
Без всех козлов и истязаний,
И разорвать поруки график.

Забыться и дышать свободно.
На утро squeez, бассейн и шопинг.
Чтоб исполнялось, что угодно.
Не проверять карманы в шоке.

Не думать сколько до зарплаты.
Себя заранее пугая.
Вы ведь ни в чём не виноваты!
Это страна фигня такая!

2013.07.10


Рецензии