О, Любовь!

О, Любовь! Открой глаза, посмотри на небо.
Где вчера была гроза, там сейчас нелепо,
Проплывают белые, в барашках, облака,
Пряча обгорелые лучики в бока.

О, Любовь! Ну хватит спать, выгляни в оконце.
Попытайся помечтать о любимом солнце.
Взглядом по лужам бегай ты смело,
По кочкам, по сушам прыгай умело.

О, Любовь! Ну не ленись выходи во дворик.
Улыбнись и потянись, сделай сэлфи-ролик.
Ну не прячь себя ты, покажись уж миру.
В лучшие наряды. И купи пломбиру.

За тобой пусть стелится ароматов след,
А в прохожих целится крылатый арбалет.

24.05.2017


Рецензии