Приход весны

                Приход весны

Дарит радость весна расцветающим садом,
Зеленеющей дымкой незаросших аллей,
Вновь чего-то я жду, как давно, как когда-то,
Хотя нечего ждать больше в жизни моей.

Утро каждого дня благодарно встречаю,
Как жизни подарок, как солнца привет.
Утро – доброму делу начало,
И горит обещающе майский рассвет.

И весной как всегда на душе ожиданье,
Когда белых черёмух душистая сень,
Когда нежным дурманящим благоуханьем
Зацветёт под окошком родная сирень.


Рецензии