Сохраняю бодрый вид!

Стараюсь выложить в стихах,
Что иногда мне докучает.
Я не испытываю страх,
Боязни тоже не бывает.

Но если радость переполнит
Мне сердце – в рифмах отражу.
(Оно – всех чувств моих питомник),
Его стихами разгружу.

Хоть о себе переживаю,
(Здоровье чуточку хандрит).
Ни перед кем я не рыдаю,
А сохраняю бодрый вид!

Душа синхронная найдётся,
Она стихи мои поймёт…
Ведь всем по разному живётся,
Кого-то жизненный пресс жмёт.

Стихописание, есть хобби, –
Оно как пристань кораблю.
Самостоятельно, без лобби*
Его я рифмами креплю.
- - -
28.5.2017
* Лобби - группа людей, выступающих за определенные интересы
или отстаивающих определенное мнение.


Рецензии