Забвение..

Забвение — цветок, лучше всего произрастающий на могилах. Жорж Санд

Проросло Забвение..
черная кайма..

Одиноким стебелем
вновь стоит с утра...

Обречен,нет выбора...
украшает холм...

Выцвела плита над ним,
тучи ходуном...

Всеми позабытая,
поросла травой...

Лишь растёт Забвение..
на могиле той..


Рецензии