Влюбленный разбойник

И Робин Гуд для бедного калеки я,
Но кто бы знал, что самый наш больной,
Се правда есть, решила так коллегия
По совести. И титул этот мой.

А что награблю, так на благо общее!
И если жизнь отнять, то на ферзя размен.
А застревает мельтишок в кармане, в общем-то,
От колебаний курса и измененья цен!

И жизнь не плутовская, а рабочая.
Да посмотрите, сколько тут мне дел!
Вот только с одним делицем покончу я
И заполняю трудовой пробел!

А уж какой романтик, посмотрите, ну!
Все пять зубов на местечке лежат.
Из девушек я всё до нитки вытяну,
Не нитки, а ... хотел сказать деньжат...

Эм... нет, да что-то понесло меня.
На чем мы сей прервали разговор?
Вы про балет, ведь есть еще Истомина?
Ушла уже? Я тот еще танцор!


Рецензии