Патриотическая классика - 45

ПАТРИОТИЧЕСКАЯ Классика (№45)

О! Где ты музыка России
И песен нежные слова,
Произведенья хоровые,
Частушек звонких мишура.
Вы где Высоцкий, Окуджава,
К чему американский лай,
Куда исчез Добрынин Слава,
В эфир советское пускай!
Прокофьев, Кальман и Чайковский
Дороже и роднее нам
Чем лай Америки бесовский
С ужасным визгом пополам.
Асмолов, Цой нас жизни учат,
Сердечный Резников - любви,
Серов, Газманов нас не мучат,
От англичан же гул в крови.
Малинин просто душу греет,
Надежды светлые даря,
А Герман нежит и лелеет,
Особых фраз не говоря.
Бернес, Русланова, Утёсов
Не разлагая мирный люд:
Шахтёров, лётчиков, матросов
Зовут на подвиг, мир и труд.
Совсем исчез российский танец -
Ему на смену рок пришел.
Эстраду занял иностранец
Вопит и скачет, как козёл.
Да, мы устали Запад слушать
И отдохнуть давно хотим,
От ихних дурей ломит уши.
Давайте "Запад" победим!!!

Ваша милая, музыкальной души, Генриетта
_________________________________________________

Я - Инвалид ДЦП- I гр., Инвалид по зрению,

начинающая Поэтесса, принимаю активную, культурную деятельность в своём регионе для творческого подъёма Российской литературы и волонтёрства с нами инвалидами дцп-шниками.

Практически На стадии завершения Вёрстки СВОЕЙ КНИГИ Стихов и Проза-рассказов интересных, "ДО и ПОСЛЕ - НЕПРИКОЛЬНО" ;, из своего биографического опыта - придают силы и стремление к Жизни каждому!

Моя книга планируется большого объёма в 5000 тираже с цветными иллюстрациями и зарисовками моих друзей-художников =;) помогите - в издании тиража...

ВСЕХ приглашаю в свою ГРУППУ ВК:
https://vk.com/genrietta_asd


УЧАСТВУЯ В БЛАГОМ - НА ДУШЕ ВСЕГДА ЦВЕТЁТ "Май"
https://vk.com/topic-145362364_35305399

Владелец-Получатель: Генриетта Юрьевна М.
МОЯ КАРТА СБЕР Банк: ;
№ 63900254 9062937577


Рецензии