3. Надеюсь - своего добьюсь!

Ты шагом - мимо, не глядишь,
Кивнув наигранно при встрече,
Своей наигранностью мстишь
За мой с другою «Лунный вечер»!

Мне больно это! Но я рад:
Я струн души твоей коснулся!
Твоих озер пьянящий взгляд
Вдруг дымкой грусти затянулся!
 
Ты улыбаешься, но нет
В них прежних ярких искр веселья,
Что в душу мне пролили свет,
Любовной оглушили трелью.

Раскаяться не тороплюсь,
Пускай Луна с Судьбою бьется!
Надеюсь - своего добьюсь,
Когда душа с душой сольется!


Рецензии