Как прожить до двадцати?

Как прожить до двадцати
Без проблем любовных?
А потом её найти
Без линий треугольных.
...
Как дожить до тридцати
В пламенном угаре?
Не сворачивать с пути
И остаться в паре.
...
Сорок стукнуло тебе,
Можно обернуться.
Рад ли ты своей судьбе?
Стоит улыбнуться?
...
Пятьдесят уже прошли,
Дети повзрослели.
Вот и рядом малыши,
Всё как мы хотели.
...
Шестьдесят уже не в счёт,
Некогда считаться.
Жизнь опять тебя влечёт,
Нужно удивляться.      ... В.Л.

     май 2017г.


Рецензии
Давай не будем мы считать да с 40 и начинать.

Забина   23.05.2018 20:07     Заявить о нарушении