Дай сил...

Я если честно, не знаю о чем писать,
Что говорить и за кого волноваться...
Кто мог подумать, что я могу так устать,
Что захочу перед самым финишем сдаться?

Я так хочу говорить, но невпопад
Все фразы, все наставления.
Для моих мечт нужен звездопад,
А жизнь моя - театральное представление...

Я так хочу разогнаться и не упасть,
Хочу взлетать через все затмения.
Мне сейчас главное не пропасть,
Ведь выход будет, также как и сомнения.

Я так хочу счастливой остаться,
И передать богу привет пламенный!
Господи, дай мне сил не сдаваться,
И сдать все жизненные экзамены!


Рецензии