порой слова дороже

Порой слова дороже платины.
Но, говоря о  том о сём,
Мы несусветную бредятину
По жизни часто вслух несём.

Как бы в колеса этим палки мы
Суем себе и входим в раж.
Я в этих случаях помалкивал,
Взяв кое-что на карандаш.

Не выглядеть что б сивым мерином,
Белибердой не крыть муру,
Я был уверен, что уверенно
Заговорю, когда умру.


Рецензии