Благодарите Бога!

Когда нам всем бывает плохо
И беды сыплются на нас,
Тогда мы вспоминаем Бога,
Бежим молиться в тот же час.

Здоровья у него мы просим,
Удачи,материальных благ.
А вот прощения не попросим,
Что что то делаем не так.

И забываем за успехи
Мы Бога поблагодарить.
Печёмся лишь мы об утехе,
Которую пришли просить.

Не забывайте за заботу
О вас- Творца благодарить.
Должны проделать мы работу
В душе,чтоб Бога полюбить.

Ведь он нас любит всех,прощает,
Нас под крылом своим хранит.
Он всем,кто верит-помогает!
Его душа за всех болит...


Рецензии