БЕЗ ТЕБЯ...

Без тебя...
Как мне жить?
Как Луна?
Что должна
Появляться на небе
Каждую ночь.
И безмолвно кричать,
Умирать от тоски
И от мыслей о том,
Что печаль свою не превозмочь.
Иногда дарить свет,
Чтоб хоть как-то кому-то помочь.
И всё так же безмолвно кричать...
И так каждую ночь.


Рецензии