Мой бред...

Я хочу услышать, в тишине, твой голос
И увидеть, в ночи, твой образ.
Я жалею, что нету Нас,
Тихо капают слезы из глаз.

Ты мое наказанье, мой бред.
Я хочу с тобой быть много лет,
Ты в моей жизни оставил след.
Прекрасней тебя, в мире, никого нет.

Хочу видеть по утрам твою улыбку,
Нежно рукою обводить контуры губ.
Скажи мне "Ты совершила ошибку",
Обними и спаси от недуг.

Даже если буду кричать - держи.
Никому не отдавай,
Это все миражи.
Мое сердце теплом своим заполняй.

И ночами телом своим согревай.
Если буду кричать - поцелуй.
Буду плакать - нежно обнимай.
Буду беситься - скажи "Не балуй".

Только не оставляй одну, прошу.
Я без тебя всегда тону.
Я ради тебя все брошу,
Но без тебя , с другим, погибну.


Рецензии