Убегай!

Ну, ты крутышка,
Моя малышка.
На сердце - вспышка,
В душе - излишки,
И ждать не стоит
Никакой передышки.

Почувствуй, ты молодая.
Я же всё вижу, знаю,
Я же сама от себя страдаю,
А ты другая.

Знаешь, и на меня хватает.
Также не отпускает,
Но это уже не важно,
Знаешь, что всё однажды
Кажется странным сном.

И чего нам желать потом?
Когда всё прошло, остановилось.
Моя малышка, ты просто влюбилась.
Поверь, это проходит.
Таков закон.

Глупо мечтать
О вечной
Тряске душевносердечной,
Когда тебе назначают
Корвалол
Совсем для других целей.
Знаешь, эти таблетки
Мне уже так надоели,
Что я захлёбываюсь одним глотком.

А мне так хочется бежать,
Как ты, босиком
К этой странно надоедливой цели -
Любить,
Ты права, мне нужно
Учиться
Заново жить.
Просто,наверное, я взрослее,
Но совсем не мудрее,
Поэтому не унывай,
Пусть тебе будет ещё больнее,
Просто убегай к нему скорее
Опять убегай!


Рецензии
Почувствовалось, будто мне:) Не знаю, так ли, но стихотворение мне в душу запало! Первый раз у Вас такое читаю, Слана!

Катрина Небесная   29.05.2017 02:00     Заявить о нарушении
Возможно, Катюш, правда, прототип был другой! Но я рада, что тебе близко.

Слана   01.06.2017 13:55   Заявить о нарушении