Поделом тебе! Дурачина ты, простофиля

Простофиля, дурачина.
Нет для гордости причин.
Что такое есть мужчина?
Это, если муж и чин.

Муж? Какое там! Брезгливо
поджимают губы: ах...
Жить становится тоскливо.
Доигрался, вертопрах.


Рецензии