Нам нет середины

                Нам нет середины               

Из крайности в крайность, не видим средины
Из пламени в воду, из лоска в седины
От нежности к спорам, из веры в неверье
Из юности в старость, от были в поверье

Любовь и презренье соседствуют рядом
Сгораем за правду и вертимся гадом
Других закрываем от пули собою
И целимся сами, играя судьбою

Освоили титул земного пророка
В дичайших поступках не видим порока
То буря, то солнце - капризы погоды
И люди, и звери. Ошибка природы

С.А.С.


Рецензии