Встречает свежестью, прохладой

Встречает свежестью, прохладой,
Нас спозаранку майский день.
Вот яркой дамскою помадой
Цветет махровая сирень.

И влага чистою росою,
Висят бусинки на цветах.
Дышу и трогаю рукою
Весну из ситцевых рубах.

Весна живительным нектаром
Заходит в нас, всю нашу суть.
Ночь коротка. Влюбленным парам
Совсем нет времени уснуть.
      28.05.17.


Рецензии