СТО

СТО различных цветов и один яркий свет
в череде бесконечных событий.
На стандартный вопрос - нестандартный ответ;
миллионы случайных открытий.

СТО сомнительных ран и один дикий шрам,
дополняет неполное сердце.
Я принёс через сотню комедий и драм
тебе свежее в душ полотенце. 

СТО часов до тебя. СТО часов до меня.
РасСТОяние проСТО измерить.
Я, пытаясь себя поСТОянно менять,
научился тебе слепо верить. 

СТО! немыслимых! дней! СТО! безумных! ночей!
Ну... одна - никакая... возможно.
Мы сломали без призмы пол сотни лучей
и полсотни сквозь призму безбожно. 

СТО запутанных слов, лишь одно без узлов,
без нависшей над нами угрозы.
Я отшил одновременно сотню козлов
и увидел один твои слёзы.

СТО моментов, а ты - самый лучший из них.
Почему? Самому непонятно.
Я записывал этот наСТОйчивый стих,
чтобы сделать ТЕБЕ 
хоть немного 
приятно.

        Щурёнку, с Любовью!


Рецензии